Place Jean Jaurès, Béziers

  • D_Beziers_Jean-Jaures_1
  • D_Beziers_Jean-Jaures_2
  • D_Beziers_Jean-Jaures_3
  • D_Beziers_Jean-Jaures_4
  • D_Beziers_Jean-Jaures_5

Le projet

Projet central de la réhabilitation du centre-ville de Béziers, la place Jean Jaurès propose désormais un espace paysager ouvert, bucolique et ludique aux habitants comme aux visiteurs.
Technilum a mis son expertise au service de ce projet et conçu, en partenariat avec Michel Pena (paysagiste) et COBALT (concepteur lumière) : des colonnes Creille dont les découpes font écho à la végétation luxuriante de la place, et des Shiraz déclinés en mâts simples ou à bras.

Béziers,
France
Juin 2018© Crédit photo :
Technilum – KJ
Maîtrise d’ouvrage : Ville de BéziersConcepteur lumière : CobaltPaysagiste : Michel Pena, Pena PaysageBureau d’études : Ingerop

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de vous garantir une meilleure expérience.

En savoir plus