Esplanade de la Mer, le Grau-du-Roi

  • D_Grau-du-Roi_Esplanade1
  • D_Grau-du-Roi_Esplanade2
  • D_Grau-du-Roi_Esplanade3

Le projet

L’objectif affiché du réaménagement de l’Esplanade de la Mer au Grau-du-Roi est d’améliorer la qualité de vie des résidents et des visiteurs en créant un espace voué à la promenade et à la déambulation, privilégiant les « déplacements doux ».
Partie intégrante de ce projet qualitatif, l’éclairage public a été entièrement renouvelé. Jalonnant la promenade, les mâts Structure K de Technilum ont permis la fixation et l’ajustement faciles des projecteurs ainsi que des panneaux signalétiques, grâce à leurs rails techniques externes. La finition anodisée des mâts met élégamment en valeur la beauté naturelle du matériau aluminium.

Le Grau du Roi,
France
Mai 2018© Crédit photo :
Marie-Caroline Lucat
Maîtrise d’ouvrage : Commune du Grau-du-RoiArchitecte : Nicolas CREGUT & Laurent DUPORT Architectes Urbanistes avec CAP Ingé

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de vous garantir une meilleure expérience.

En savoir plus