Canning Town, Londres

  • D_London-Canning-Town
  • D_London-Canning-Town2

Le projet

La lumière peut transformer significativement un lieu ! L’espace réhabilité sous l’échangeur de l’A13 à Canning Town, Londres, en est le parfait exemple. Un design paysager et lumineux entièrement repensé a permis la réappropriation par les usagers de cet espace public autrefois délaissé. Les colonnes lumineuses Shiraz de Technilum, d’un rouge éclatant, apportent une touche lumineuse, dynamique et rassurante.

London,
UK
Décembre 2018© Crédit photo :
Catharina Heeckt
Maîtrise d’ouvrage : Newham Council, LinkcityConcepteur lumière : Light Follows BehaviourPaysagiste : Turkington Martin Studio

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de vous garantir une meilleure expérience.

En savoir plus