Cœur de ville, Bruguières

  • D_Bruguieres_Placedelamairie_ (1)
  • D_Bruguieres_Placedelamairie_ (2)
  • D_Bruguieres_Placedelamairie_ (4)
  • D_Bruguieres_Placedelamairie_ (5)
  • D_Bruguieres_Placedelamairie_-(3)

Le projet

La rénovation du cœur de ville de Bruguieres, en Haute-Garonne, fait la part belle aux espaces aérés et lumineux ! Afin de limiter les émergences sur cette toute nouvelle « Place de Lumière », nos mâts TZ intègrent haut-parleurs et modules wifi : des services connectés qui contribuent à la ré-appropriation de l’espace public par ses habitants.

Bruguières,
France
Octobre 2018© Crédit photo :
David Aubert
Maîtrise d’ouvrage : Ville de BruguièresArchitecte : Cabinet Sol et Cité, Cabinet EbawelConcepteur lumière : Quartiers LumièresPaysagiste : Atelier de Paysage LACOINTABureau d’études : LS INGENIERIE

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de vous garantir une meilleure expérience.

En savoir plus