Place de la Victoire, La Baule

  • D_La_Baule_Place-de-la-Victoire
  • D_La_Baule_PlacedelaVictoire2
  • D_La_Baule_PlacedelaVictoire3
  • D_La_Baule_PlacedelaVictoire4

Le projet

Pari réussi pour la rénovation de la place de la Victoire à La Baule : les habitants, tout comme les nombreux visiteurs de passage sont conquis par la mise en valeur de cet espace central. Grâce au rail hélicoïdal de la rehausse Palino, les projecteurs sont facilement fixés et réglés in situ, favorisant ainsi la précision de l’éclairage.

La Baule,
France
Juillet 2017© Crédit photo :
Xavier Boymond
Maîtrise d’ouvrage : Ville de La BauleConcepteur lumière : Coup d’EclatPaysagiste : Atelier RUELLEBureau d’études : Egis Rennes

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de vous garantir une meilleure expérience.

En savoir plus